不凡妈

带孩子去超市

现在最头疼的就是带孩子去超市买东西,可这家超市又没有推车,有推车那样还省心些,每次去超市孩子都是东跑西窜的,一个不留心孩子就跑到另一头去了,说也说不听,有时打屁股只当时有用,下次孩子又忘记了

hzlvjun

男孩子是很吵的,妈妈不担心

闹小精灵

孩子都喜欢去超市的,人多热闹,还可以买好吃好玩的,可以带孩子到大一些的超市逛要好一些,有个车大人也不至于那么累,也担心孩子走丢了

冷水冰凌

离得近的超市可以推婴儿车去啊,那样就会好一些,还有就是交代孩子别乱跑,不要喧哗