xuxianqiche

一天一夜没有拉屎怎么办

我家的孩子从昨天晚上到现在没有拉屎,不知道是什么原因,应该怎么办!!!

ruotong-78

给宝宝补点糖水.或喝点蜂蜜水.顺时针给宝宝揉揉肚子.或者给宝宝肛门擦点婴儿油.我的宝宝就是这样的.

小山妈咪

没事啦~有的宝宝两三天也不拉呢,今天再看看了,勤把把就是了~`

泽泽妈妈

没关系,我家宝宝经常二三天拉一次,大人们经常说这是宝粪,孩子容易长肉

c煊煊

一天没拉不要急.没关系的.只要宝宝身体舒服,精神好就行.再观察.

c煊煊

一天没拉不要急.没关系的.只要宝宝身体舒服,精神好就行.再观察.