田威风

选择奶粉主要看哪个方面

冷水冰凌

奶源,工艺,但是一般这都体现在品牌和价格上,牌子响,价格高,奶粉的奶源和工艺就会好一些。但是不尽然的,爱迪生的奶粉死贵的,但不见得它的奶源和工艺好那里去。我家吃的是可瑞康,个人感觉还不错,当然其他几个进口奶粉的口碑也是很好的

hzlvjun

我觉得,品牌很重要,奶源,生产工艺

琪宝贝。

个人觉得要适合宝宝的才是最好的,价格再贵,品牌再响不适合也没有用,像美赞臣,我家闺女吃了就挺好,吃贝因美就吐,吃惠氏就上火,吃可瑞康她一口也不吃,所以还是找一款适合的比较好

瑶可心

最重要的就是根据宝宝的自身情况而定,先查一下微量元素,再根据品牌,奶源来定

嘉星17

我觉得奶粉,知名度和周围人的评价都很重要,我之前就是听隔壁妈妈介绍给宝宝吃的乐氏奶粉,效果还不错!

小熊林泽

我选择奶粉一是看含的物质多不多,二是看宝宝喝了上火不上火。有利于宝宝吸收的奶粉才是好奶粉。三就是口碑了。

爱心水晶

一个好品牌的奶粉它严谨的生产工艺跟一个好的口碑都是应该并存的,其次选择的就是它的成分含量,还有他的溶解度,还有奶粉的口感,都可以问问朋友们跟销售人员,有的品牌DHA方面含量高;有些膳食纤维维生素类含量高;有些铁锌钙含量高;有些益生菌类含量高。有些奶粉口感偏甜;有些偏腥;有些味道比较清淡。溶解度有的晃动会起泡沫需要筷子搅拌溶解,有的就很容易摇匀,还有些容易结小块。可以根据宝宝的情况选择一款最适合孩子的奶粉。