wangfangming

五个月宝宝怎么吃蛋黄啊

调成糊状他不爱吃,只能成块喂,大便还算正常,只是有点块状物,

瀛儿妈妈

蛋黄要吃,但是量不可过多,每天一个即可
吃的时候可以变着法儿让宝宝接受
可以白煮着吃
可以蒸蛋羹(咸的甜的均可)
也可以把煮熟的蛋黄捣碎了放在奶粉里泡
等到一岁以上了 就可以吃全蛋了

小山妈咪

你也可以加在奶粉啊米粉里面给他吃呀,实在不行你就少少的喂他了,大便里有点块状物没事的,他不一定全消化的了的!,

chenchen12

调成糊状他不爱吃,可以给宝宝做煮蛋,还可以用蛋黄做炒蛋、蛋羹、蛋卷、蛋汤等,做法要不停变换,宝宝才喜欢吃。

aimeisi001

我家宝宝也5个月了 我从4个月就是调在奶粉米粉里吃的 单独给她喂 是一点都吃不下 喂进去又出来了 只能用奶瓶和奶粉米粉一起吃效果还好的