安儿亲亲

宝宝8个月了,不喝水怎么办

宝宝8个月了,一直不爱喝水,如果哄哄喝一点,尿尿还清,喝水真难呢

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

飘飘飞雪

我家宝贝也不爱喝水,最后就用勺子给喂点喝,那你家宝贝吃母乳还是奶粉呀,好像吃母乳的都不爱喝水

思彤麻麻

你可以试着给宝宝换个口味的水 比如榨点橙汁 多加水给宝宝喝啊 或者是用奶瓶子喂宝宝

静宝VS舜仔

有的宝宝是不太喜欢喝水的,这个不要太勉强了。

冰冰精灵

不必担心,只要宝宝的尿不黄就不必喝水,另外宝宝的辅食添加不合理,水果多了,动物性食物少了。也会这样