学习雷锋好榜样QQ

宝宝晚上睡觉时哭闹是怎么回事呀?

宝宝十一个月了,这几天,宝宝晚上睡觉的时候,有点不踏实有时还哭一两次,这是什么原因呢?请大家帮忙指教一下。

思彤麻麻

宝宝可能是做梦吓的哭 也可能是宝宝缺少某种微量元素了 麻麻可以带宝宝去查查

李佼阳

亲,我的宝宝现在31天了,晚上经常不睡觉,哭闹,到了天亮了就睡得很好,白天也睡得很好,能吃能拉,便便成金黄色,晚上吃奶吃得不好,吃一会儿就睡着了,怎么办呀,晚上不睡觉我们大人也难受,白天还要上班,我妈妈说小孩可能是睡倒了

静宝VS舜仔

肯定是那里不舒服了哪,你要多注意宝宝是不是着凉了。

西子美井

宝宝是不是缺钙啊,宝宝缺钙夜里也会闹的,可以带宝宝去测个微量元素,还可能宝宝是吓着了。

豆斗

会不会是宝宝用的尿不湿不舒服啊