xuanzi0908

宝宝鼻子不通怎么办?

80天开空调咳嗽,鼻子不通气怎么办

小舞麻麻

我帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他,纱布伸进去他就不会动乖乖地任我折腾。

提问者对回答的评语:谢谢,以后有什么问题得向你多多请教了

可爱的桉桉

用温热的毛巾放到宝贝的鼻孔处,会好点。宝贝有点感冒症状了,是热的还是冷的?要冷热适宜

调皮小布丁

是不是宝宝着凉感冒了,要注意添加衣物,给宝宝多喝水,保持室内空气流通,可以去医院看看的

西子美井

不要让宝宝经常呆在空调房里,对宝宝的呼吸道不好,容易引起宝宝感冒,还要让宝宝多喝白开水,冬天天气冷可以用取暖器。

瑾萱ma

可以给宝宝多喝点温开水,平常多注意保暖就可以了,最好先不要吃药。

liu16020219

应该是感冒了,还是去医院吧,如果光是感冒还好说,咳嗽就有可能会转成肺炎。

sunlijuan19831028

宝宝有感冒症状噢,空调房要注意通风呢,还要注意房间的湿度,可以放盆水或者用个加湿器,现在给宝宝多喝水或者奶,奶可以稍微稀一点,鼻子不通气让他吸点水蒸气,给宝宝少喂点煮的梨水或者萝卜水

苏贝贝0909

妹妹家宝宝鼻塞屡试不爽的好方法,滴一滴奶水进入,就可以了,让宝宝打个喷嚏,就出来了