一心囡囡

急,心情郁闷

宝宝29天大,这两天吃奶哭闹,看宝宝的样子是饿的,但是吃着就突然哭闹。

liu16020219

看看宝宝的牙床吧,是不是长马牙了,如果是长马牙了就有可能会哭闹,或者是嘴里长口疮了。

sunlijuan19831028

可能是妈妈的奶量没有控制好噢,过热过快过慢宝宝不满意就要抗议一下了,不用担心的

蛋蛋来了

那是宝宝肚子不舒服,给孩子喝点白糖水,在不行就上医院看看去

苏贝贝0909

也许宝宝是口渴了,或者肚子胀不舒服,或者穿得太多了,另外,妈妈是否有奶,多观察下宝宝

宝宝不吃奶时,没事,吃奶时会哭闹,看宝宝是长马牙还是口腔发炎,又或者是喉咙发炎。注意观察,宝宝每次都闹得厉害,建议你去儿科做个检查。另外妈妈要注意饮食哦。