一支冰激凌

宝宝在肚子里规律的动是怎么回事呢?

有时候会感觉到肚子里的小宝贝规律的动,像是心跳一样的感觉,持续好几分钟,这是正常的吧

小舞麻麻

这是宝宝在打嗝呢,孕后期宝宝在发育呼吸系统,所以是很正常的哦!

1杯白開氺ヽQQ

这是胎动,如果在后期是比较规律的胎动,则是正常现象,宝宝在子宫里面也会像我们大人一样活动自己的身体的。

liu16020219

不是心,是宝宝在打嗝呢,我怀孕的时候也经常有这种感觉,后来生下来以后我儿子着凉就爱打嗝。

妍妍mommy

胎动,要是太严重就要去看看医生了。

小熊林泽

如果跟心跳似的可能是宝宝在打嗝,呵呵,好好感受一下这奇妙的感觉吧。