rainwzg

关于吃奶的问题!

我的宝宝40多天,吃的是奶粉,但是吃的很少,一般都只吃90不到,去检查的时候医生说吃的太少,长的太满了。请问大家,是不是吃的太少了,有什么办法能让她吃的多一点

猫妈妈

婴儿吃的少,与他的消化功能不完善有关系,可以尝试每伴婴儿开胃葆,另外让孩子有些运动(妈妈可以给孩子做被动操),或者可以试试法国合生元,是帮助建立肠道菌群的,不是药物,属于益生菌,很安全的,另外孩子的食量不同体质差别很大,所以也不用过分紧张,孩子还小,要相信自己的宝宝在你的精心照顾和爱护下,一定会健康成长的。

提问者对回答的评语:谢谢

ruotong-78

换换奶粉试试,给孩子吃点鱼肝油.

ruotong-78

换换奶粉试试,给孩子吃点鱼肝油.

baobaochengyijin

宝宝还小所以吃的少,你看看她喜欢吃什么比如喝点西红柿汁呀,促进消化的。

zhao-li

可以少量多餐,或给点开胃的冲剂喝,也可尝试换换奶粉的味道,可能宝宝不喜欢奶粉的味道。宝宝吃的奶粉牌子最好是和他在医院时吃的牌子一样,