承諾ㄣ鈦譃暇QQ

小孩抵抗力差怎么办

小孩抵抗力不但差 而且一岁就有贫血 这些问题怎么解决

多美滋1000日营养顾问

承諾ㄣ鈦譃暇QQ,您好!贫血的孩子抵抗力较差,若宝宝是轻度的贫血可以通过添加含铁丰富的食物来纠正。动物肝脏、精肉、动物血都含丰富的铁,是很好的补铁食物。中、重度的贫血需要去医院治疗。此外,适当的户外运动,充足的睡眠和良好的生活习惯都有助于增强宝宝自身的抵抗力。

桐桐宝贝妈

多运动,多吃水果 缺铁可以吃点补铁的东西
动物的肝脏和血液是补充铁的最好来源,因为它们的吸收率比较高,同时也是因为吸收率比较高,所以不宜多食,正常成年人每周一至两次为宜。包括肉制品也含有大量的铁。水果蔬菜蔬菜也是补充矿物质的良好来源,而且安全均衡。还有鸡蛋(蛋黄),木耳,紫菜等都含有丰富的铁。其实只要不挑食,饮食均衡,荤素、粮谷搭配好,注意适当的运动(走路也可以),身体就能慢慢调理好,要比单纯的补某个元素效果好得多。

小米康宝贝

孩子贫血 那就要补铁了呀,给孩子吃点胡萝卜米糊糊比较好哦,同时带孩子出出去透气增强抵抗力

倪倪姐姐

可以吃点鸡肝泥那些,还有鱼汤

信源妈妈

贫血严重的话,可以在医生指导下服药一些补血的药物,平时饮食方面也要合理搭配,注意食补。抵抗力的增强一是靠饮食,二是靠锻炼。

周明轩的妈妈

贫血的免疫力都不好,你可以给宝宝多吃点含有维生素C 东西,比如猕猴桃,在给宝宝吃点补血的东西

fgfdd

孩子抵抗力差要提高孩子的抵抗力和免疫力的,多带宝宝出门玩多晒晒太阳。可以适量的给孩子用些牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

艾贝斯

抵抗力差的宝宝极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。艾贝斯乳铁蛋白是最好的外援免疫补充剂,食用艾贝斯乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。而且吃乳铁蛋白还可以改善宝宝贫血