我的秀吉

接种疫苗会影响宝宝自身免疫力的提高吗

您好,听说接种比如流感疫苗会降低宝宝自身的抵抗力,这个说法怎么理解?

帮宝适育儿专家联盟

这位家长是在哪里听得这种荒谬的说法的。到目前为止,疫苗被证明了是预防疾病的最好、最经济的方式。

小国豪

如果宝宝抵抗力差的话刚开始就会的,但是过一些时间后就不会再是这样,所以没必要担心这个的

Annielovetaotao

没有听到相关的说明啊。

这个应该是不影响的。

小熊林泽

没有听说过这种说法,只听说接种疫苗好的啊。还是给宝宝打吧,不要听别人乱说。