忽悠

孩子晚上睡觉总是张开嘴呼吸怎么回事呢?

女宝4岁半,晚上睡觉总是张开嘴呼吸,但鼻子是通气的。用手把中嘴合起来,可以用鼻子呼吸,但一会就会重新张开嘴呼吸。请问是为什么

小熊林泽

你家宝宝是不是鼻子不通啊,给宝宝吃点儿去鼻塞的药,在房间里面加个加湿器。

木头人Q

亲,好多小宝贝晚上睡觉都是张着嘴的,很正常呢,不过宝贝4岁多了,我们可以开始给他教了,不过也不要紧

小国豪

但鼻子是通气的,但是可能呼吸起来还是会比较困难的,这情况下宝宝也就会选择用嘴巴来呼吸的,如果长时间这样的话要带去看一下耳鼻喉科搞清是鼻子问题还是耳朵问题才行

韩弈然

没事!鼻子也通气就没事,这只是宝宝的睡觉习惯。