benben_sz

宝宝三个月一觉醒来,背上的衣服从里到外湿了一大片

我家小宝三个月了,有两次发现他睡完觉,背上的衣服湿了一大片,从里到外,连下面的被子都湿了,这是什么原因?

韩弈然

查下微量元素,要是没有问题就是盖的太多了!
可以慢慢给宝宝少盖点或者被子盖低点!

木头人Q

亲,那应该是你给宝贝捂太热啦,现在宝贝睡觉,应该还穿着大衣服或者大包被呢,被子如果再盖多的话,就容易全身都湿了的,没事的,现在就是换衣服吧。

我爱你我的宝

亲,不用太担心,应该就是被子盖得多了吧,适当减少一下被子的数量应该就没事了!

小国豪

穿得多和盖得多导致宝宝出汗过多了吧,如果不是的话那就要看看是否流的虚汗

好俊

是不是宝宝吐了,我宝宝也经常这样

小熊林泽

宝宝是不是出汗出的啊,给宝宝化验一下微量元素,缺钙也可以引起宝宝睡觉出汗的。