很想对你说

宝宝早产后母乳喂的,想配个早产儿奶粉,求推荐!

最近感觉宝宝食量大了,母乳不太够,现在想给宝宝搭配奶粉一起喂养,有早产儿妈妈给我推荐下吗?牌子要好,价格贵点都不要紧

meimeilie

我们家35+3早产,出院后回到家里喝我奶水还腹泻呢,后来我感觉是不是我奶水不好,因为当时坐月子我想生完了就有点嘴馋吃东西没有节制,后来婆婆说断奶给他吃早产儿奶粉吧,现在喝的雅培早产儿奶粉都五个多月了,腹泻也没有了,宝宝的脸也肉肉了,四肢也有劲了开始喜欢蹬蹬腿了,有时候还抓着我的手指头放。楼主要是想选好一些的话,我比较推荐雅培,因为宝宝合下来真的看得见他在长。他们淘-宝店就有买,价钱也还好,178一罐,可以考虑下。

小国豪

牌子要好那就要在大牌子里面选了,如果宝宝发育得好的话可以不用喝早产奶粉都可以的

好俊

我宝宝也是早产,母乳不足,建议你吃羊奶粉接近母乳宝宝也爱喝,我家宝喝的是关山的,希望对你有帮助

小熊林泽

你好,你给你家宝宝选择奶粉的时候一定要多打听一下身边的妈妈 ,给宝宝选择好奶粉,宝宝也少受罪,我家宝宝吃的是亨氏的,没有出现过任何症状,而且喝了不上火,还有助于帮助宝宝肠道吸收与消化,你可以试一下。

那段忧郁

早产儿奶粉要选营养全的大牌子,而且听说早产儿要提前加盐,LZ可以查查资料。

李鑫58

雅培吧,美国医院早产儿奶粉推荐的第一品牌。