青青若水

小孩子营养不良会有哪些表现呢?

现在父母总是买了很多营养物品给小儿食用,生怕小儿营养不良,那么你知道小儿营养不良的症状有哪些吗?又是什么原因导致的吗?

瑾萱ma

一般都是小孩比较闹,还有食欲不好,不怎么喜欢喝奶吃饭,平常可以带孩子去查一下微量元素就知道了

小米康宝贝

小朋友营养不良最直观的表现就是消瘦、脸黄、无力这些正常,其实不用担心孩子,只要他正常饮食,孩子成长一年都是正常的就说明没问题

我家宝贝的妈

最先出现是患儿体重不增加的症状,继之体重下降,皮下脂肪减少,逐渐出现消瘦,病久者皮肤干燥、苍白,烦燥不安,肌肉松驰,身高也低于正常。