yimeiruth

怀孕51天小腹疼痛,没见红,正常吗?

昨天是怀孕刚51天,半夜小肚子突然疼痛,但没见红。第二天就不痛了,我很担心对胎儿是否有影响,虽然没见红,但是这种疼痛会不会影响胎儿的发育?或者其他方面,好但心呀,能帮帮我吗?(43天刚做过B超,准备56天时再去)

snowsea

没事的,我那会也这样偶尔会疼下,也担心得不得了,去医院问医生,医生就说没见红就没事.对宝宝也不会有影响.大概过了三个月后就在也不疼了.平时多休息,不多站,不提重物,不用大力,连上厕所也不要太用力.用力过度会流产的.

提问者对回答的评语:谢谢!怀孕真是不容易,我会多加小心的。

pp1008

没关系,要注意休息,如果觉得身体有任何不适,就卧床少运动,我刚开始还见红了呢,医生开了保胎药我都没吃,就是在家静养,还有不要过度紧张,紧张也会流产的,另外建议你三个月内尽量少做BC,对胎儿不好