娃娃鱼爱小草

孩子身高在正常范围内但是偏低是不是跟缺钙有关呢?

我家女宝宝七个半月,纯母乳,几乎没喝过配方奶,现在添加米粉、蛋黄、米粥,少量水果等辅食。请问,我没有必要给她添加配方奶吗?如果需要加的话什么时候开始加呢?另外,她的身高在正常范围内但是偏低,是不是跟缺钙有关呢?

淇淇OR澄澄

纯母乳喂养若出现体格发育偏低,建议适量增加配方奶。

小米康宝贝

7个月了建议给孩子添加一些配方奶了,首先你会断奶的,孩子如果晚吃奶瓶估计会抗拒,再说你的母乳质量是跟你平时饮食有关系的,如果你平时营养没跟上 或者吸收不好也会影响奶的质量

HP915

纯母乳喂养若出现体格发育偏低,建议适量增加配方奶 再说你的母乳质量是跟你平时饮食有关系的,如果你平时营养没跟上 或者吸收不好也会影响奶的质量