菩提无心

宝定夜里为什么会大便?

我宝贝还有一星期就十个月了,这一星期很奇怪第一和第二天都是在早上四点半大便,第三天和第四天是六点这个没事,今天也就是第五天三点钟醒来给他换纸屎裤里面又全是大便。他为什么会在晚上大便呢?

快乐精灵112

慢慢的纠正过来就好了,以后到晚上睡觉前就把一下。慢慢的,调整到每天早上排便。

kiss❤小咩

宝宝的身体系统没有发育完全,所以不可能排便像大人一样有规律,再就是宝宝没有控制,有便意就会大便!每天饭量的多少也会影响大便的时间!

不凡妈

如果大便次数、颜色什么都跟之前一样,那就没什么事,宝妈不用担心的

菲儿妈妈2012

是不是晚上吃多了,其实宝宝还小,大便不规律很正常的,所以没办法妈妈只能辛苦些。

xlh20060701

也许宝宝吃的多,等不到白天,慢慢的给宝宝调整一下就可以了。