吉百丽

酒精对于人的作用到底是优大于劣,还是劣大于优呢?

红酒属于酒,酒精对于人的作用到底是优大于劣,还是劣大于优呢?少要到什么程度。

瑛宝贝

这就像所有东西一样,有好的也有不好的一面,所以要运用得当,没所谓那个多一点哪个少一点。

藏獒1221

无节制的饮用影响各种营养素的吸收,过量饮酒易引起酒精性脂肪肝、甚至酒精性肝硬化,还会增加高血压、中风和某些癌症的风险;但统计学数据显示,每天低于30克血压反而比不饮酒的人要低。适量最好!中国居民膳食指南建议成年男性每天酒精摄入量为25g,转化为10度的红酒,大约是250ml。