李奕博

宝宝拉肚子

我的宝宝快三个月了,全吃母乳,原来是三一天一次,现在一天拉四五次,有点绿,中间有白色的,有点稀,不知道怎么办?

快乐精灵112

消化不良或者晚上踢被子着凉了导致的,多喝水。教你几个方法:焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。
苹果泥:将酥性苹果洗净后用开水烫三遍,每次3-5分钟,使苹果皮呈咖啡色,用刀对切,再用经消毒的锈钢勺刮下粉状的果泥。苹果果泥含有果胶及鞣酸,具有吸附肠粘膜上有害物质及收敛肠粘膜的作用,能帮助肠道恢复吸收功能,使大便成形。
你可以加我QQ294228598

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我试试

木头人Q

亲,那会不会是宝贝肚子受凉了,还是说妈妈吃了什么凉性的食物或者变质的食物,这样都会通过母乳过给宝贝,让宝贝拉肚子。帮宝贝捂好小肚子。妈妈也要注意饮食哦。

淘气こ瞳瞳

母乳喂养的宝宝,便便成形要晚些的,你说便便有些绿色,是不是没有吃饱啊,妈妈多喝下奶的汤水,保持心情舒畅,休息好,要保证人家的口粮供应啊~

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯, 再加少许红糖,按日常奶量喂,1-2小勺即可,治小儿腹泻。