万妍鹭

宝宝吃夜奶

宝宝7个多月了,一直都有吃夜奶的习惯,以前夜里只吃3,4次,最近几天夜里每次要吃十几次奶,每次都是闭着眼睛尖叫,直到把乳头放嘴里才踏实,如果不给她吃就大声哭,宝宝吃的母乳,请问正常吗?

木头人Q

亲,有可能这时候宝贝是浅睡眠状态,在回忆白天的兴奋片段,就会有时哭,有时笑,但是宝贝这时其实还是没有醒的。可以试着先不理他,过一会儿,宝贝如果还在叫,在喂呢。有时他会翻下身,叫一两声就又睡着了的。

调皮小布丁

是不是母乳不够吃了,宝宝每次都没吃饱。宝宝7个月可以慢慢添加辅食了,可以在睡觉前吃点辅食,把奶留到夜里再吃,如果吃得饱一点了就不会老是起来吃了