yoyoben

特别好动的宝宝,如何调整啊?!

今天幼儿园班主任来电话了,投诉小家伙太好动,坐不住,喜欢走来走去,爬上爬下。。。其实在家,他就老喜欢爬高,随手拿起东西乱扔,搞到家里乱七八遭的。。。今天在学校他从高处摔下来了,弄的鼻青脸肿,还用凳子去撞其他的小朋友。。。我头痛啊,不知道怎样帮他调整过来呢?希望有经验的妈妈们支招啊,谢谢啦!

淘气こ瞳瞳

你家宝宝的情况跟我女儿刚开始去幼儿园的情况差不多,习惯就好了,虽然在纪律方面差些,但是脑袋很聪明,等上了中班开始学东西的时候,就会受到表扬。

文浩の宝贝

好动是宝宝的天性,这个应该没法改吧?俺家宝宝也是好动,不过男孩子嘛,总比女孩子调皮一些!