fkwowo

怎样培养宝宝的安全意识!

我们经常教我家宝宝安全意识,可她明明心里知道,还总是明知故犯,我们应该怎么做才好?怎样才是最有效的方法?比如告诉她插座有电不能摸,她也知道,经常嘴里喊着危险,还是要动手去做。

sunlijuan19831028

如果有危险的事情还是建议适当惩罚一下,让宝宝长点记性,我看过一个妈妈说的他把女儿的广播插在插座上并告诉女儿插座上有电,人摸的话会没命的,那个电是给广播用的等等,希望对你有帮助

sunlijuan19831028

如果有危险的事情还是建议适当惩罚一下,让宝宝长点记性,我看过一个妈妈说的他把女儿的广播插在插座上并告诉女儿插座上有电,人摸的话会没命的,那个电是给广播用的等等,希望对你有帮助

xlh20060701

宝宝现在还小,大人不干活也要看好孩子,不要着急,孩子大了就好了。