生鱼片的等待

宝宝囟门大是缺钙以前的吗?

我女儿7个月,70CM,8.7KG,纯母乳,吃多,睡多,不吵闹。下门牙一颗,坐稳,扶站稳,偶尔向后爬几步。今早去做儿保,头围44CM,说囟门2.8X2.8 太大,缺钙。原已有吃鱼肝油每天一粒及偶尔吃钙胶囊。我个人及附近老人家感觉宝宝生长发育得很好,非常扎实有力。

窗帘上的小蝴蝶

囟门大,头围正常,不必担心。每天吃鱼肝油1粒,不会缺钙。根据介绍,宝宝大运动发育很好。

ab6789

吃鱼肝油试试~~~