tracypoon

我吃辣椒比较多会影响我的宝宝好多吗?

大家好!经同事介绍我认识了育儿网网站,嘿嘿~`还是个新手,但我非常喜欢这个网站...特别喜欢看大家的提问与朋友们的悉心解答.. 我也是一位准妈妈,我宝宝的预产期是2007年12月.现在胎龄是14周,因为早孕反应比较明显,而我自小食辣,所以现在吃饭大多时候都要依赖辣椒,当然我也有节制吃得并不是太辣.一方面,做妈妈的心思希望自己吃得多点让宝宝吸收好点,另一方面我又始终在自责自己不该吃刺激性的食物.我曾经咨询过医生,医生的建议是少吃,可是原本就不习惯广东口味的我尝家公做的非常正宗的广东口味就已经是非常辛苦,如果不加点辣椒振振味我都不用吃晚饭,朋友们教我下啊,我怎么克服?

天添妈

建议还是少吃为好,由多逐渐变少,少吃辣椒对宝宝是有好处的,一是不容易上火,二是出生后脸上不会有小痘痘,三是孕中不容易便秘,一次一次的少放点辣椒来吃就会慢慢习惯了,刚开始我也是不习惯不吃辣椒,但为了宝宝还是坚持下来了,特别是少吃火锅、烧烤之类燥热的东西。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!

一襟荷香

我现在孕21周了,也是喜欢吃辣椒.
听朋友说吃太多辣会让小宝宝的皮肤变得敏感,容易出湿疹之类,但我又在网络上看到,孕妇可以适当吃辣.
所以我觉得如果本人一直喜欢吃辣椒,可以吃,但不要太辣,不太刺激就可以了.

yang800210

在怀孕早期会感觉没什么胃口,可以少量的吃点辣椒.我怀我宝宝的时候也喜欢吃辣.不过也不是顿顿吃的,现在他皮肤很白很漂亮的.不过怀孕期间很容易上火的,建议你多喝点酸奶!!可以调节肠道驱出内火引起的便谜了!! 请帮忙4332小树浇浇水,谢谢:)

欢欢妈

我那时还经常和老公出去吃火锅呢,个人认为可以吃辣,但是不要太多,听说青果炖猪肚,只喝汤,是清热的,你可以试试
我吃了很见效的

duoduomamon

适量吧!多吃天然的,少吃调料类的.青椒的维生素C很丰富的.

箐箐

我是从小就吃辣椒没辣椒我就吃不下饭呢,我怀我家宝宝的时候也是一直在吃辣椒的但是还是比平常吃的少了
我家宝宝出生的时候什么问题也没有啊现在已经2岁了

pp1008

没关系,一直就吃辣椒的人说明对辣椒不过敏,只要吃的不是太多太辣应该没问题,我怀宝宝时也喜欢吃辣椒,还经常吃火锅,不过注意多吃点水果,对宝宝皮肤很好的,我当时每天都要吃水果的,宝宝出生时皮肤蛮好