宝贝1213

宝宝拉黑色条状的大便怎么回事?

我家宝宝拉黑色条状的大便,而且看起来很粗糙,大便带一点绿色或黄色,怎么治疗?

韩弈然

我知道你的情况,我家前阵子也是这样,我去带她检查的时候,顺便问了保健科的医生,让我们查个血,说有可能贫血。我们查了一下,不贫血,想给她查便,也一直都没查!
我家宝是吃了味多美的那个马赛克的饼干之后拉的黑便,后来也没管她,现在也没什么不适!

龙成宝宝

不知道宝宝多大呢?是刚出生的吗?刚出生时的胎便是这个样子的,但如果宝宝已经挺大的了,首先要排除宝宝的饮食引起的黑便,如果出现黑色的大便,就要去医院验一个大便的潜血试验了,

zjyzjy34

胎便的话是黑色的哦