小虎牙牙

老公不是很关心我和宝宝怎么办?

老公平时工作就很忙,很少关心到我和宝宝的生活也就算了,可恶的是,他平时朋友多,应酬也多,每天喝的醉醺醺的,也就更少的关心我和宝宝了,我该怎么做,才能让孩子他爸意识到我们娘两的重要性呢?

__艾薇麻麻

这个是沟通不来的,我的老公也是这样,觉得每个美女都要生孩子带孩子,觉得很平常,这个是怎么教也教不会的。

可爱的桉桉

这个男人没有家庭责任感,太不负责任了。他每天忙是为了什么?难道不是为了给家人更多的幸福吗?幸福是什么?幸福是和家人一起,过快乐的小日子。多和老公聊聊吧,这么忽略家人,是悲哀的