琪宝贝。

宝宝多大可以吃零食呢

宝宝10个月了,我从来不让她吃零食,最多吃点亨氏的果泥,和宝宝专吃的饼干,听身边人说要从小给宝宝吃零食,(不管是什么零食)这样等长大了就会对零食不感兴趣了才会好好吃饭,不然到时候猛吃,有这说法吗?

嘻嘻2011

没听说过这种说法。亨氏的果泥稍微有些甜,我家吃货过一次甜。可以给宝吃苹果泥,香蕉。这大的孩子最好少吃零食,以免影响辅食的添加,也会成为爱吃零食的习惯。

可爱的桉桉

这种说法当然不对,宝贝这么小不可以乱吃零食。才10个月,宝贝还是吃菜粥或者面条之类的比较好,将来会叫得动食物了,就吃健康零食,山楂片奶酪之类的

冰冰精灵

6个月以内的婴儿,是不能吃零食的,因为他们还不会咀嚼,吃固体食品容易发生哽噎,但从第7个月开始宝宝就可以吃点零食了。