LYHLZH

13个月的男孩,小孩哭的换不过气是怎么回事啊

小孩要玩玻璃瓶妈妈没给,小孩就哭,过了大概十来秒时,小孩哭换不过气,小孩口张着没有声音了,嘴唇发紫,我就赶快掐住人中10来秒才缓过来,又哭了一会又玩耍了正常了,这已经是第二次了,请问专家这是怎么回事啊!是缺什么元素啊还是有什么毛病啊!该做什么检查啊?

木头人Q

是由于孩子换气功能发育不全导致的,一般稍大就可以好转的。现在发作时,只要是适当轻轻拍打后背就可以,避免孩子哭闹严重.也有专家研究,与孩子缺铁有一定关系,补铁后会好转。

调皮小布丁

一般宝宝哭得太厉害就会这样的,等宝宝大一点了就会没事的,不要让宝宝老是哭。要适当给宝宝补充点营养