燕良草

宝宝隔四个小时吃一次奶吗?

我家宝宝56天了,53天以前都是2个半小时吃一次奶.可是这两天我发现她四个小时才会想到吃奶.奶量也有以前差不多.这怎么回事啊?还有,昨天到医院,医生说要给吃鱼肝油.为什么要吃呢?你们的宝宝吃了没有啊?

qumei

吃鱼肝油是帮助宝宝钙的吸收,以及增加维生素AD.我家宝宝是从五个月开始吃的.要看你家宝宝缺不缺钙,缺的话最好吃点.小宝宝还那么小不会给他定时的.你的奶涨了就给他吃.宝宝大上点,吃奶也会间隔的长一点.只要他精神好都没事的.不用太担心.有时间也帮我们家小树浇点水吧.http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1193

提问者对回答的评语:谢谢

yang800210

估计你宝宝消化不怎么好,吃鱼肝油是帮助润发肠道的,帮宝宝把体内的脏东西都排出来就有胃口了.还有就是那么小的宝宝不要定时喂东西,你奶胀了就给他喂.请帮忙为4332小树浇浇水谢谢:)

madeline

吃鱼肝油是帮助宝宝钙的吸收,以及增加维生素AD.我家宝宝一直都吃的.随着宝宝的长大,他吃奶的时间段会增长,没有问题的.同时,请您会我家小树3933浇浇水,谢谢!