舞花弄影

母婴同室有什么好处?

当产妇分娩过后,给宝宝进行完一系列检查时,就可以开始母婴同室。请问母婴同室有什么好处?

xinloveli999

其实刚刚出生的孩子是很敏感的,我家宝宝那时候是,我睡在她左侧,她就头往左侧,我睡她右侧,她就头往右侧,真的很敏感,就感觉她好像能味道妈妈的味道一样

kite_mj

●这样有助于妈妈与宝宝建立感情纽带,快速培养感情,学习如何照顾宝宝。
●有些新妈妈在分娩过程中,会阴部受到了损伤,不宜下床频繁走动,母婴同室就解决了这样的烦恼。新妈妈不用为了给宝宝授乳而往返于病房与婴儿室,即能在第一时间给宝宝喂奶,又能让自己得到充分休息。

苏贝贝0909

有助于宝宝与妈妈建立良好的感情,方便哺乳,母婴同室还能增加宝宝的安全感。