黄宇佳

喝奶粉不胖

我家宝宝喝的是羊奶粉,感觉喝了之后不怎么胖是怎么回事啊?难道是没有吸收吗?

个人认为喝奶粉不一定胖的,我家宝宝戒奶后就是喝奶粉,没胖反瘦了。喝母乳的宝宝一般都比较结实,我身边有个朋友,她俩个宝宝全母乳喂养到6个月才添加扑食的,大女儿半岁就有25斤,小儿子半岁也有22斤,老爸老妈也不胖,应该是奶水和宝宝吸收得好不好的原因吧?我表姐的儿子一出生就是喝奶粉,也很胖,不过是虚胖,不重。亲:不用担心啦,只要孩子健健康康就好啦。

思彤麻麻

可能是没有吸收 喝奶粉的孩子就一定胖吗 都说是喝母乳的孩子营养丰富呢

兰施宝

我家宝宝喝奶粉也不胖,大家都说是这种体质,因为宝宝的爸爸就不胖,再有奶粉里有左旋肉碱,可能有这个原因吧

苏贝贝0909

不是说个奶粉会虚胖吗?我家宝宝吃母乳,楼下三楼的宝宝比我家的大十二天,刚开始比我家宝宝重,后来就不如我家的了。

看你孩子的相片也有可爱的肉呼呼丫!挺标准的呀!