yubobb

产妇可以吃鸽子吗

产后已经下奶,可十多天后回奶了,其间吃过一只鸽子,老人讲吃鸽子是回奶的,请问是吗?

tianrunzhao

应该不是鸽子汤的缘故。鸽子汤有助于长伤口,我在剖腹产后最先喝的就是鸽子汤,还不止吃了一只呢,现在宝宝2个多月,奶水充足而且很浓,我建议你还是找找别的原因,看看是不是吃了别的东西了。可以刻意的喝些催乳的汤。象猪蹄炖莲藕,鲤鱼汤都很有效果,你不妨试试!

fr19811022

鸽子营养丰富,具有滋补强身补肝肾,益气血的作用。最重要的是,鸽子汤促进伤口愈合,营养丰富,收缩骨盆,恢复完美体形.但是也有人讲鸽子可以减少乳汁的分泌;说法不一..
我也吃过几只鸽子,不过我只喝汤..我本来就没什么奶,宝宝一直是吃奶粉加一点母乳..呵呵..

pp1008

鸽子汤很补啊!应该不会回奶的,我刚生完孩子第5天就喝过鸽子汤,奶水还蛮好呢

桃之夭夭457QQ

这种说法太没依据了?到底是谁说的鸽子会回奶?我生完宝宝每天一只鸽子奶水很多咋没见回奶?想吃什么就吃只要不是凉的生的有病菌的都可以