忧雅女生QQ

儿童夜间咳嗽

每天夜间咳嗽不段,以20多天。中西药吃了很多,就是不见好,请问一下是不是过敏性咳嗽。

小熊林泽

我感觉应该是肺热造成的,给宝宝吃点去肺热的药,还有一种情况空气干燥,宝宝嗓子干也容易造成咳嗽的。

思彤麻麻

我觉得这样不一定是过敏 你带宝宝去医院确诊了吗 一定要对症下药

小国豪

有可能是的,跟天气有关,我家也咳嗽一些时间了,时不时地就吃点药的

梦姚怀宇妈妈

我家宝宝也是反复的咳嗽,上一次咳了一个多月,好了没几天,这不又感冒咳嗽,去医院查了说是过敏性的咳嗽,让查过敏原,510元,还不一定能查出来,所以我没就没查!哎,这是愁死了!

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,我的宝宝咳嗽就喝冰糖梨水,多喝几次,很管用的,不妨试一试。

谢小妹

可能是气管炎 也可能是过敏性咳嗽 要给医生确诊才行 祝你家宝宝早日康复

网缘123

前段时间我家宝宝也这样过,医生说他是支气管发炎。因为空气太干燥屋里太热,再加上有点感冒。不知道你家宝宝是不是祝你家宝宝健康快乐