霄霄BABY

怀孕7个月的胎宝宝眼睛看得见吗?

我听说胎宝宝负责眼睛视野功能的网膜在怀孕4周左右就已经完成,请问怀孕7个月的胎宝宝眼睛看得见吗?

dallice

怀孕7个月时,胎宝宝已经具备了看东西的能力,但这并不是说胎宝宝的眼睛看得见。就连刚出生的婴儿视觉也并不敏感,而且视野比较狭窄,甚至在15~30厘米处也无法分清母亲的表情变化。研究表明,人的视力大约在7~8岁左右可逐渐发育完善。

小国豪

这个时候的胎儿在肚子里如果你用手电简对着肚子照,胎宝宝对光能感应到的,但是因为强度不好控制,所以还是别去照了

浩仔麻麻。

这时宝宝的眼睛是可以看到光的,没事的时候你可以拿个小电筒在你肚皮上照照,这样可以提高宝宝的视力和脑力呦

紫兰天依2

你好,几个月的宝宝还在肚子里面,视力还没有发育完全,等宝宝出生后大一点视力才会发育完全。