zlsj000

妈妈们都让肚子里的宝宝听什么音乐?

都说胎教很重要,自己现在刚刚怀孕,不知道宝宝几个月的时候可以对他进行胎教,听音乐的话,妈妈们都是给宝宝听什么音乐呢?

可爱de多

我自我觉得应该是有了胎动以后开始听,建议麻麻可以听写优美的钢琴曲啊,音乐啊。播放的时候最好轻轻抚摸肚皮,亦可以跟宝宝轻声的说话交流。

齐淇宝

轻音乐,轻柔,舒缓一点的就可以。

小国豪

比较宁静的优美的纯音乐,专门的胎教音乐,在网上都有下载的,我那时就下载了很多来听,现在宝也特爱音乐,在音乐这方面还是比较敏感的,表现比较棒的,不知是否跟这个有关了

HP915

轻音乐,轻柔,舒缓一点的就可以 比较宁静的优美的纯音乐,专门的胎教音乐,在网上都有下载的