就是一一

宝宝18天了,大便稀,稍微有点泡泡,大便黄的?

宝宝18天了,大便稀,稍微有点泡泡,大便黄的,这是不是拉肚子啊,要不要紧,应该怎么治疗啊?可能是什么原因引起的啊?宝宝只吃奶粉和母乳,吃母乳能少点,奶粉喝的多,奶粉是惠氏的。今天刚发现。

小国豪

如果发现这情况之前宝宝都是吃的这奶粉那就跟奶粉没关系的,有泡泡一般是着凉所致,如果拉的次数没有增多的话就不要紧的,注意保暖,如拉得多的话就要考虑服点拉肚子的药了

可爱de多

亲家宝宝1可能是消化问题,有时候消化不良会出现这种情况;2是受凉了,有时候受凉了或者吸入冷空气都会出现这样的情况。如果不是太严重的话,建议亲给宝贝多喝点开水,保保暖,会好的。希望宝宝早点OK。

HP915

如果发现这情况之前宝宝都是吃的这奶粉那就跟奶粉没关系的,有泡泡一般是着凉所致,如果拉的次数没有增多的话就不要紧的,注意保暖,建议亲给宝贝多喝点开水

快乐精灵112

宝贝是消化不良引起的,和我家宝贝情况一样的,你可以加我QQ,这上面不好交流