亚勋

日夜颠倒

宝宝一周岁了,现在睡觉日夜颠倒,白天跟他玩但到了要睡觉的时候怎么逗还是睡觉,有什么办法?

小国豪

一周岁白天也还是要睡一觉的,关键是不要让人睡得太长时间就好了,睡到一定的时间就将他叫醒吧,这样晚上才能睡好的

齐淇宝

白天多帮宝宝做运动,做点宝宝感兴趣的事情,转移宝宝注意力应该坚持几天就能转过来的。

周明轩的妈妈

白天你可以逗他哄着她别让他睡觉,或者晚上的时候把灯闭上,跟宝宝说外面天黑了,宝宝该睡觉了,时间长了习惯了就好了

热柠啡QQ

白天不叫孩子睡觉也不行 这个你是基本上控制不住的 每个小孩子过完满月都会有一段睡反觉的过程 只能一点点的慢慢别回来 在孩子白天的时候尽量的多逗逗 叫孩子多哭会也没事 只要掌握好一个度就行