灵菲尔

请大家帮忙

我11月4日因为感冒到医院里打点滴,而且打的针水听医生的话说好像有影响,而且上个月的月经是10月21日来的,今天刚用试纸测了一下,结果呈阳性,所以想让大家帮我解答一下这些针水是否会对宝宝以后产生影响?这个宝宝是否能要?

小熊林泽

胎宝宝在一个月以后是不会受到影响的吧,我一朋友在怀孕两个月的情况下吃了整整两个月的消炎药。宝宝生出来很健康。

灵魂在飘忽

打的什么药水啊,有些药水是有影响的,有些问题不大,我在孕期的时候感冒咳嗽还挂水的呢,宝宝很好啊

chuhua

怀孕期间一定要注意啊,别太粗心大意了啊,这样对孩子和你的身体都没哟好处的