wang-shu-ai

50mg计量的头孢克肟宝宝吃了13粒,怎么办

50mg计量的头孢克肟宝宝吃了13粒,怎么办,应该给她吃点什么药缓解一下呢,有什么副作用吗?会不会影响身体呀,谢谢!急

chuhua

这也太恐怖了,怎么给孩子吃了这么多啊,是药品就三分毒的,别的没办法了,等我们给你解决估计就已经吸收完了,以后注意保管药材

小米康宝贝

这也太恐怖了 这个药应该按体重计量服用的呀,同时这个药不是冲剂吗?我觉得你要带给医生看看,别有啥后遗症

雪人宝宝

这是大人吃的胶囊吗,怎么给宝宝吃了13粒哇,赶紧带宝宝去医院给医生检查一下,及时处理

小熊林泽

怎么这么这小心,这是消炎药,如果剂量大的话很有必要洗胃的,你还是去医院问下医生吧。

韩弈然

及时就医,咨询医生!

快乐精灵112

不要紧的,下次注意就好了,多喝水,因为药物要通过肾脏分解,吃过量可能会导致肾脏负担,多喝水可以稀释药性

masw1978

天哪,大人一定得小心,这些东西不能给宝宝摸到

谢小妹

带去医院催吐 吐不出就洗胃了 可怜的宝宝 大人太不小心了。