kissjiabao

哺乳期能吃螃蟹吗?

宝宝两个月大了 是混合喂养 一天大概吃母乳3、4次奶粉8、9次 这期间妈妈能吃螃蟹吗?

韩弈然

每个宝宝体质不一样,要是母乳建议不吃!宝宝也许会过敏,而且螃蟹是属于寒性的,宝宝也许会拉肚子!
别拿宝宝做实验,先忍着点吧!

苏贝贝0909

我也不知道能不能吃,我是母乳喂养,前几天我是吃了两只大闸蟹,宝宝没有出现拉肚子的症状喔

小熊林泽

应该能吃,但是一定要注意量,你如果母乳的话还是注意饮食好。

abcde68

少吃为宜。凉性。

敏儿儿

可以的,只是不要一下子吃太多,螃蟹也一定要熟透才能吃

菲儿妈妈2012

螃蟹属于寒性食物,偶尔吃一两个解解馋,不要贪吃,宝宝体质不同,所以很难说呀