shunshunbaobei

宝宝出生后第几个月才性生活.

宝宝已五个月了,我和老公都还没性生活,有时我想却老公不想,有时老公想我却不想.大家谈谈自己的经历.

gongxi2007

如果自己生的话一个半月就可以过夫妻生活了.剖腹产的话要三个月.你都五个月了完全可以了啊!呵呵.你是不是有什么不开心的呢?如果你有压力太大的话会影响的.

duoduomamon

现在是可以过的呀!多一些前戏.有时女人会慢些的.

泰阿哥【嘎桑仁增】

我是剖腹产, 医生说禁性活三月, 如你是自然产, 5个月都还没有亲热, 现在完全可以了.