妈咪月小月

宝宝几个月开始把他尿尿呢?

宝宝几个月开始把他尿尿呢?我听说有生下来三天就开始把的,我家宝宝一个月了。不知道什么时候把好

菲儿妈妈2012

我家宝是2个半月吧,两三个月开始训练宝宝把尿就好,太早对宝宝不太好吧,慢慢来。

提问者对回答的评语:谢谢,知道啦

木头人Q

亲,宝贝儿才一个月,不用把尿的,还是直接用尿不湿吧,等来年开春了再把,那时宝贝大点儿,也比较好适应,太早把尿对宝贝不好呢。冬天还容易受凉。

小熊林泽

我们老家这儿有种说话,就是三天把宝宝尿宝宝就识把了,所以我们从宝宝出生三天就开始了。

代君昊

三个月才开始把尿的,一有尿他就会不舒服就给你信号。