xuanzi0908

宝宝开始流鼻涕了怎么办?

80天的宝宝晚上在空调屋呆,就是晚上和第二天早晨咳嗽,白天不怎么咳嗽,吃奶也好,也不哭闹,今天发现宝宝开始流鼻涕了,我晚上吃饭也早着呢?

艾贝斯

宝宝流鼻涕,父母可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂,防止皮肤龟裂疼痛。
而且,现在天气渐冷,要注意给宝宝保暖,喂些艾贝斯乳铁蛋白来抵御呼吸道病菌的侵袭,防治感冒、流鼻涕等病症。

木头人Q

亲,现在要帮宝贝做好保暖工作,小肚子一定不能受凉了。还有就是白天多多给喝白开水。这样几天后宝贝就自然好了。

小熊林泽

你家宝宝可以是上火了,给宝宝吃点儿小儿七珍丹加护彤吃,多给宝宝喝水,在屋内加个加湿器。

韩弈然

宝宝感冒了!先吃点药吧,一般都是吃艾畅,也可以去医院看看,要是吃了两顿还不见好,就去医院查个血,看看有没有感染!
小孩生病是抗不过去的!