XHP1688

宝宝四个半月夜醒频繁会是缺钙造成的吗?

我家宝宝四个半月了,混喂,每晚睡前吃一次奶粉,最近几周突然夜醒频繁,有时甚至1小时醒一次,怕是没吃饱给冲奶粉,迷糊时吃醒了就不吃了,最终还要母乳睡着,请问会是缺钙造成的吗?怀疑是睡眠周期无法自动进入下一个,不知道分析的对不对?

thh127

这种情况可能是孩子喂养不当引起,或孩子有无缺钙引起,还有孩子依恋母乳。建议找保健指导。