huzhigao

宝宝40天,出湿疹,什么好方法疗吗?请赐教!

宝宝先是脸上冒红点点,蔓延到满脸都是,有10天左右了,后来红点变成了硬壳,现在出现慢慢脱皮的现象,宝宝一直是吃牛奶的,请问有没有比较没有副所用的治疗方案呢?急求助...

龙成宝宝

湿疹是一种宝宝很常见的皮病,一般是因为过敏引起来的,如果很严重的话可以用一些氟轻松来擦,但这个是激素药,不能长期使用,尽量不要给宝宝穿的过多,宝宝如果热的话湿疹是会加重的。

小米康宝贝

湿疹有很多种,你要先去皮肤科看是哪一种然后才能对症下药,如果是宝宝喝奶过敏那你就直接停掉就好了,如果是秋季干燥性过敏那要用药膏

如果mami

我家宝宝也是,一开始我什么 都没给他用,两个月的是用的曲咪新乳膏

牛牛feeling

宝妈先别急
婴儿湿疹属于常见病,建议口服氯苯那敏1mg,每天3次,局部涂莫匹罗星软膏+丁酸氢化可的松软膏,连续使用1周。
祝宝宝健康