查理与劳拉

请问宝宝发烧时饮食该怎么调理?

儿子这几天感冒发烧,婆婆就给他吃点稀饭面条之类的食物,他不肯吃,说嘴巴苦苦的。请问宝宝发烧时饮食该怎么调理?

南南200909

宝宝发烧一定要多喝水,注意补充电解质。饮食上一定要清淡,可以吃花样营养粥,但是不要吃鸡蛋

思彤麻麻

宝宝发烧当然不愿意吃东西了 麻麻可以适当的给宝宝吃点凉的东西 还有就是多喝水

不凡妈

建议少吃多餐,吃得清淡,像绿豆粥、小米粥、蒸鸡蛋等,这些都可以的

沛涵宝儿

宝宝现在多大了,我在微博上有看到宝宝发烧食疗,我给你找找

沛涵宝儿

香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。温度适合给宝宝喝下,宝宝就会出汗退热了,可以试试