对你い已经不爱了つQQ

快四个月的宝宝晚上总动有时还哭总睡不踏实

我家尚尚三个多月了,还有三天就四个月了,晚上总是睡不踏实,总闭着眼睛动,有时还哭,请问这是怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

对你い已经不爱了つQQ,您好!宝宝睡眠不踏实的原因很多,如饥饿、冷暖不适、身体不适、环境不好、灯光太强烈、缺钙等,建议平时临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,听一些舒缓的音乐,睡前不要进食过多,尽量营造一个较安静的睡眠环境,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。若一直无改善,并影响到宝宝的精神食欲,则需就医检查排除病理性原因导致.

chuhua

可能缺钙,最好的方式是药补和食补一起,缺钙因为宝宝小,容易对虾过敏所以不建议吃虾皮,最好吃点豆制品,或者芝麻,之类的,同时口服d或者多晒太阳。贫血多吃菠菜,动物肝脏,瘦肉等。

大陆陆陆

有没有被吓到过,有些宝宝补吓到过就会有这样的表现。还有就是,宝宝有没有缺钙,缺钙的宝宝容易有这种反应

胖胖康的妈

孩子会不会缺钙呢?缺钙就会有易惊、夜晚睡眠不安的表现。要不测一下微量元素看看?

瑛宝贝

小宝宝晚上睡觉得都是很正常的啦,有哪个宝宝睡觉不动的呢,而且哭一下也没关系的,有时候也可能是做梦嘛,和大人一样,小宝宝也有思维了啊。

韩弈然

要是不缺钙就是做梦,或者被吓到了,找人给叫叫!

菲儿妈妈2012

宝宝可能做不好的梦了,或者腹痛吧,多给宝宝揉揉肚子,晚上让宝宝吃饱。应该给宝宝服用鱼肝油的。