毛毛的猪猪

生殖器疱疹这种病的症状是什么?如何治疗呢?

我发现我的外阴最近一段时间长了好些像水泡一样的东西,而且瘙痒、疼痛。十分难受。我怀疑是感染了生殖器疱疹,但又不能确定。所以请问这种病的症状是什么?如何治疗呢?

出出入

生殖器疱疹
潜伏期:14一7天

通常生殖器区或大腿部会疼痛瘙痒随后出现大量小而疼痛的水疱。水疱破溃后形成溃
疡,使得排尿疼痛。10-21天后溃疡愈合。症状可复发
通常要根据皮肤的外观可可作出诊断。早期短期发作时可口服抗病毒药物但这并不能根除病毒。溃疡期生殖器疱疹的传染性最强但有时溃疡愈合后仍可传染。